Princesa

A beleza de princesa,

Já na infância se faz notar,

Nas brincadeiras de bonecas,

Nos olhinhos delicados a brilhar,

Nas historias aprendidas,

Todos medos a driblar,

No aprendizado da vida,

Se faz princesa do meu lar,

Nina em meu colo,

Confia no meu ensinar,

Filha você és princesa,

Dona do meu coração,

Para sempre a reinar.