minha familia

Tenho toda sorte do mundo

por ter uma família especial

falo pouco e não é muito

amo minha filha de tudo, nessa vida que vivi

tenho minha mãe ao meu redor

nos meus pensamentos ela não sai

está sempre a me incentivar

vivo por encontrar um grande amor

que ela possa vim na hora certa

tenho a total certeza

que Deus irá me apontar

e quando isso acontecer

pra vida toda eu vou viver.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 11/09/2013
Código do texto: T4477512
Classificação de conteúdo: seguro