foto de minha autoria

  a foto é de uma torta de limão feita por mim.


              AMELINHA


Amelinha é uma mulher caseira
Que ama fazer suas tortas,
Ela se esmera, e tudo suporta
Parece que nada lhe dá canseira.

Num instante unta a assadeira,
E as frutas secas ela corta,
Quem sabe um dia ainda exporta
Alguns quitutes além da fronteira.

Adora misturar os ingredientes,
Doces, frios, mornos ou quentes.
Com todo cuidado pra não desandar...

Ah! como é bom poder cozinhar
Criar os pratos, reunir a gente
Preparando tudo, alegremente!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4479223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.