Eu Amo A Minha Família!

Quero declamar nestes versos

E que declamo com sinceridade.

Porque eles são fundamentais

Mas sabes que eles me amam de verdade.

Minha Mãe é muito especial

O que me fez vir ao mundo.

Transmitindo a sua Ternura

E que também tem um Amor Profundo.

Meu Pai é exemplo de vida

E que trabalha para sustentar.

Lutando por nós a cada dia

E que também não para de lutar.

Meus irmãos são as forças de vintade

Para que eu possa caminhar.

Seguirei os passos deles até o fim

Pois com eles que eu possa estar.

Deus me deu esta família

E que assim que eu possa cuidar.

Amarei eles até o fim

E que também é uma honra com eles para ficar.

O importante é que eu posso dizer

E que eles são fundamentais.

Amarei eles a cada dia que passa

O quanto dels que não esquecerei jamais.

É como um Caminho Bom

Mas tenho que seguir esta trilha.

Tenho um orgulho em declarar

Que Eu Amo A Minha Família!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/09/2013
Código do texto: T4490314
Classificação de conteúdo: seguro