HERÓI CALADO

NÃO É FÁCIL FALAR DE VOCÊ
ASSIM COMO É DIFÍCIL ENTENDER
ESSE SEU JEITO TÍMIDO
QUE ÀS VEZES PARECE DURÃO
MAS NO FUNDO TEM UM CORAÇÃO...
DE VIDRO

VEJO EM TEU OLHAR
TANTA VONTADE DE VIVER
APESAR DE TANTO TEMPO JÁ VÍVIDO
E EU AQUI TÃO JOVEM
EM BUSCA DE UM TEMPO PERDIDO
APESAR DE TANTA HISTÓRIA PRA CONTAR
NUNCA SE DEIXA ENGANAR
POR NENHUM MOTIVO

EU QUERIA SER,ASSIM COMO VOCÊ
UM GRANDE HERÓI,UM VENCEDOR
MAS SEI QUE FALTA MUITO... 
PRA CHEGAR ONDE VOCÊ CHEGOU


PARA MEU JOVEM,PAI JOSÉ ESTRELA!