Quando a nora é ruim de tudo ela é capaz

Alguns falam mal da sogra

uma nora ruim é desafeto.

principalmente se da mãe

A filha mora bem perto.

Seu sogro certa ocasião

na casa da nora foi morar.

Veja só o que aconteceu

a nora resolveu implicar.

Para proteger o casamento

o filho de casa o pai tirou.

Pequena esteira de palha

o filho ao pai presenteou.

No dia que foi sair de casa

parte da esteira o avô.

A seu netinho

Um pedaço ele presenteou.

E fez este intenso desabafo:

Esta parte tenha guardado,

Você será pai,Deus lhe abençoe.

Por uma nora não ser descriminado.

Caso aconteça já estou com Deus.

Não estou aqui para presenciar.

Mas com certeza

terá algo para em cima deitar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/09/2013
Código do texto: T4504466
Classificação de conteúdo: seguro