17 de dezembro de 1983

Estávamos realizando um sonho,

Daquele que já não estava conosco.

O ano decisivo de nossas vidas,

Sem o Pilar principal.

Irmãos em busca de resposta,

Num abraço fraternal

Daquele que era nossa alegria

A outra face de nosso DNA.

Cortando caminhos em velocidade

Relembrando a perícia de nosso pai

Nos cruzamos em alta velocidade

Nas terras tão amadas de nossa mãe.

Ainda brilha em meu pensamento,

Ainda ecoa na minha alma

Momento único de nossa vida

Felicidade inesquecível.

Ao meu irmão Felipe que sempre foi meu referencial

04/10/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 04/10/2013
Código do texto: T4511484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.