Romeu neto querido
Para sempre hei de amar
Mesmo se estivermos longe
O amor multiplicará

As vezes estando sozinha
Sorrio ao me lembrar
Seus passos curtos
Hesitantes
A mamãe a incentivar

Vem Romeu!
Romeu Ô Ô!
Da mamãe para o papai
Do papai para o vovô

E sai andando pra lá pra cá

Os bracinhos escondidos
E a vovó querendo pegar...

Vem Romeu!
Cadê o AU AU?
Ajuda vovó a procurar

Os passinhos apressados
A boquinha a balbuciar
Palavras incompreensíveis...

Falar de Romeu é falar de amor

Um menino rechonchudo
Como saber explicar
Um ser tão pequenino
Tanto espaço ocupar
Cada canto do meu peito
Cada sonho q'eu sonhar

Feliz 'Dia das Crianças!'



Ps.: Hoje nosso exterminador de pipocas está com 2 anos, obrigada Senhor por este presente!
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 12/10/2013
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4522355
Classificação de conteúdo: seguro