VALORES FAMILIARES

VALORES FAMILIARES

Somando alguns valores

Na mais simples construção

Feito com todo carinho

Planta amor e perfeição.

Convivência participativa

Bom senso e sabedoria

Diálogo e compreensão

Ta no ceio de uma família.

A família é o santuário

A base principal da vida

Tem que respeitar pra ser respeitado

Pra ser uma família querida.

Uma família unida

mostra grande valor

derruba todas barreiras

supera com muito amor.

Toda família saudável

Existe compreensão

Busca a convivência

Na melhor educação.

Neste mundo moderno

Cheio de ambição

Onde existe o preconceito

E muita descriminação.

Onde muitos valores

Segue a onda de frente

Executada pelo poder

Torna inconseqüente.

Preconceituosa e superior

Exibe a demagogia

Ignora e desfaz

O valor de uma família.

Na cultura exagerada

Desfaz de um pobre pequeno

Que não tem onde pegar

Por isso vive sofrendo.

Bonita é a família

Que executa a humildade

Que aceita com simpatia

Toda nossa realidade.

Nos projetos e construções

Alcança o topo da vitoria

Para uma grande família

Que escreve esta historia.

Constrói com garantia

Com prazer e alegria

Conquista o grande valor

Que existe em uma família.

Seu nome é comentado

Na boca de muita gente

Por ser uma família bonita

Com cabeças diferente.

Que acredita no amor

Sem nenhuma falsidade

Com um Deus que esta presente

Distribuindo humildade,

Com certeza nunca faltara

Amor carinho e amizades

Um circulo de grandes amigos

Respeitados na sociedade.

Leva esta mensagem

Junto para seu lar

Completa sua bagagem

E a paz nunca faltar.

É a melhor coisa do mundo

Tomar parte nesta família

Com toda simplicidade

Com um caráter que brilha.

Reflete ao olhar de todos

Corresponde no coração

Sua felicidade completa

Cheia de gratidão.

Autor : Pedro ferreira silva

pedrozemarinhoqg@hotmail.com

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 23/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4538464
Classificação de conteúdo: seguro