Mi Vida

Mamá al ver tu foto por la mañana

Se acaban mis nanas.

Tu sonrisa serena

Suavizan todas mis penas.

Voy por adonde me lleve el destino

Y no prefiero camino.

En las auguras de la vida

Tu perfil nunca me olvida.

Mamá tu cariño me encanta.

Si el destino nos separe,

Siempre te amaré

Y jamás sufriré, pues eres mi santa

Para mi Mamá lo que hay de más precioso en mi vida

28/10/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/10/2013
Código do texto: T4545442
Classificação de conteúdo: seguro