AO MEU PAI

Tenho em tí,

Um exemplo de determinação,

No tamanho és pequeno,

Porém grande no coração...

Tua luta é meu espelho,

Neste caminho às vezes incerto,

Sinto-me mais tranquilo,

Com o senhor sempre por perto...

Quando me fala com firmeza,

Me mostrando a direção,

Depois vem e me alenta,

Me erguendo e dando a mão...

És o arrimo da família,

A mão que indica e comanda,

Tua rédea é bem segura,

Com teus ensinos tudo abranda...

Se por hora bravo ou bem mansinho,

És o mesmo o tempo todo,

Por isso oro e agradeço,

Por tu ser sempre bondoso...

O teu amor é incessante,

Pela nossa União,

Por isto vejo e também sinto,

Como tenho que ser então,

Poderia muito falar,

Deste simples cidadão,

Sendo ele meu próprio pai,

Meu amigo e meu irmão!!!

ANSELMO FERNANDES e Marcos sabino Fernandes
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 30/10/2013
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T4548894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.