OS NOSSOS FILHOS

NOSSOS FILHOS

AS RUAS ESTÃO ACESAS.

PELA BELEZA DA LUA.

PELA HARMONIA DAS FALAS TUAS.

PELO PERFUME QUE VEM DO CÉU.

AS ROCAS FIAM O TEU MUNDO.

QUE PREPARARMOS PARA TI , O MAIS PROFUNDO.

O MAIS ALEGRE E LEVE EM TRIBUTO.

ONDE OS TRAJES SAEM DO NOSSO PEITO

TE VESTEM COM O SOL.

HÁ UM ALTAR PEQUENO

QUE BATIZAMOS DE BERÇO...

PARA ONDE OS DEVOLVELMOS

SEMPRE QUE O MUNDO ESCURECE.

E A PRECE FICA DIFICIL.

PELO QUE CONTAM AS ESTRELAS

NA PONTA DOS SEUS GUIZOS

O MUNDO NASCEU DE VEZ.

QUANDO VOCE NASCEU.

ATÉ ENTÃO ELE NÃO ESTAVA PRONTO.

FALTAVA O SORRISO E O SEU CANTO.

DESENHO DE PAI E MÃE NA BOCA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/11/2013
Código do texto: T4570565
Classificação de conteúdo: seguro