HERÓI

"SUBITAMENTE"!

ERA DIA,

VEIO A NOITE,

"E A AGONIA".

COMEÇOU A LUTA

SEM GUERRA,

SURGIU O HERÓI.

DESESPERO,

ANGUSTIA,

CONDOLÊNCIAS,

LÁGRIMAS,

SOLIDÃO.

PASSADO PRESENTE,

PRESENTE ETÉREO,

FUTURO AUSENTE.

OLHAR DISTANTE,

MEIA DERROTA,

MEIA VITÓRIA,

POUCO PARA O

"HERÓI".

HOMENAGEM A MEU SOGRO JORGE BERNARDES MOSS, 1996.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 20/04/2007
Código do texto: T457739