Construção

A casa inteira

é um abraço acolhedor

cada filho habita

o melhor espaço no Amor

o neném já corre

mais rápido que a Ana e eu

correndo junto

crescendo junto

mesmo sem dizer

acho lindo o inevitável

: as brigas

o barulho

a bagunça

tantos brinquedos espalhados

em nós.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 21/11/2013
Código do texto: T4580791
Classificação de conteúdo: seguro