ENCONTRO DE IRMÃOS DESCONHECIDOS

Pedia sempre a Nossa Senhora,

Que pudesse chegar a hora,

De encontrar minha irmã Maria.

Ela então me atendeu,

Minha irmã Apareceu,

E nem sabia que eu existia.

Foi uma alegria total,

Nunca senti nada igual,

Acelerou meu coração.

Quando o telefone tocou,

E do outro lado ela se identificou,

Me arrepiei de emoção.

Conversamos por algum tempo,

E em determinado momento,

Senti meu corpo tremer.

Pois do outro lado da linha,

O que esta irmã mais tinha,

Era vontade de me conhecer.

Sempre soube que ela existia,

Que seu nome era Maria,

Só não sabia como procurá-la.

Pois com este nome popular,

Sem saber por onde começar,

Jamais imaginei encontrá-la.

Deus, que é muito bondoso,

Conosco foi generoso,

Nos concedeu esta alegria.

Nosso encontro Ele nos proporcionou,

Foi repleto de felicidade e de amor,

Ficamos muito felizes, Eu e a Maria.

Esta irmã que é tão bela,

Mora hoje em Caravelas,

No interior da Bahia.

Teve oito filhos lindos,

Netos: meninas e meninos,

Os quais tem sua companhia.

Foram 62 anos para acontecer este encontro. Filha do meu Pai antes do casamento com minha Mãe. Tomei conhecimento através da minha Avó " que me criou" ,ela sempre dizia que meu Pai a levava para passar as férias com minha Mãe, e a ultima vez foi quando minha Mãe estava grávida de mim. E sete meses depois minha Mãe faleceu após um aborto, e a Maria ainda criança sabendo do ocorrido pensou que fosse eu a criança abortada, por isso ela não sabia que eu existia. Hoje nos vemos sempre e somos muito felizes . Obrigado Senhor por me dar esta alegria. Minha irmã e toda sua família são maravilhosos.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 24/11/2013
Código do texto: T4584939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.