Procura-se...

Procura-se

O riso alegre

de uma criança.

Uma estrela

Que reluz

A esperança.

Um jovem casal

Que ainda tem fé.

E um antigo

Que não abortou o Amor.

Procura-se

Alguém que não ficou cego,

Para a beleza real.

Nem surdo,

Para a sabedoria ocasional.

Procura-se

Um sábio

Que saiba ser Amigo.

Procura-se

Um Amigo Sábio!

Para compor uma sinfonia.

Não uma obra de ficção

De um paraíso filosófico.

Mas que permita à Vida

Fluir o Logo.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.