SOMENTE UMA MÃE

SOMENTE UMA MÃE

PODE AMAR TANTO ASSIM,

SUPORTAR TODA DOR

DO CORPO E DA ALMA,

E MANTER A CALMA.

SOMENTE UMA MÃE

PODE DOAR-SE TANTO...

PELO BEM ESTAR DO FILHO

QUE UM DIA SE VAI,

E NÃO OLHA PRÁ TRAZ.

SOMENTE UMA MÃE

PODE GERAR, PARIR, CRIAR...

PARA MAIS TARDE DOAR

PARA OUTRA MULHER....

SOMENTE UMA MÃE

PODE SENTIR A DOR DA SAUDADE

DO FILHO AMADO,

QUE NÃO É MAIS SEU...

SOMENTE UMA MÃE

NÃO IMPORTA SUA IDADE,

SOFRE CALADA,

DE SOLUÇOS SUFOCADA,

A SEGUIR PELA ESTRADA....

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 22/04/2007
Código do texto: T459760