APOCALIPSE DO LAR II

A gente briga, briga e sempre briga

E depois de tantas brigas

É que a gente faz as pazes

Quem esta de fora pensa e como pensa

Que nas nossas desavenças

Nós somos dois kamikazes

A impressão que fica é que um dia

A casa vai com tudo pelos ares

Discos voadores lançam facas e garfos

Deus salve os desertores se dessa eu escapo

Eu juro, juro e juro que depois

Se escapo são e salvo

Peço paz e até dispensa

E nunca mais serei mulher o alvo

Das maluquices de quem pensa

Que nasci pra ser escravo

Não estique os cobertores que vou juntar meus trapos

Quem vive de favores, é... Nasceu pra ser farrapo

E não me peça, peça, não me peça

Que nessa não vou ficar

Melhor que cada um vá pro seu lado

O lado que melhor achar

Depois, instalei o arame farpado

Pra de ti eu me cercar

E quanto aos penhores, eu sei! Sou pós-contrato

Coisa de perdedores, tem outro no retrato

É, quem mora de favores vive no anonimato...

Ah! Quem dorme de cachorro pode até acordar de gato

É fato...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/12/2013
Código do texto: T4598728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.