MAMÃE QUERIDA

QUANDO NASCEMOS TEMOS UMA MISSÃO,

VAMOS CRESCEDO SEM SABER A QUE VIEMOS.

TODOS NÓS HOJE QUEREMOS CARREIRA,SONHOS,

NÃO QUEREMOS A VIDA DE NOSSAS MÃES.

OLHANDO MINHA MÃE PENSO!!!!!

NASCEU,UMA LINDA MENINA TRABALHOU

NAMOROU,CASOU,TEVE SEUS FILHOS E,

OS CRIOU.

DEU SEU AMOR,CARINHO E DEDICAÇÃO.

VIU CASAR E TER SEUS PROPRIOS FILHOS.

HOJE QUERO SER COMO MINHA MÃE,MESMO QUE NÃO CONSCIENTE.

O INCOSCIENTE JA TRABALHOU.

MÃE VOCE FOI E É O MEU ESPELHO,MINHA LENTE,

QUERO TRILHAR SEUS CAMINHOS PARA QUE MEUS FILHOS NO FUTURO,

SEJAM COMO SEUS FILHOS.

SINTO HORGULHO DA SENHORA QUERIDA MÃE.

MENINA,MOÇA,MULHER,SENHORA.

VOCE CUMPRIU SUA MISSÃO.

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 22/04/2007
Código do texto: T460048
Classificação de conteúdo: seguro