Eu Amo A Minha Família!

Declamo com as minhas palavras

Pois Deus me deu uma Família Feliz.

Porque realizou meus sonhos com eles

Porquanto é tudo que eu sempre quis.

Por isso, eles me acolheram com Amor

Mas também me amam cheio de Temor.

Por isso, Deus ensinou-me a ser forte assim

O quanto também me educaram com Fervor.

A única coisa que quero dizer

Que eles são especiais.

O que eu quero falar uma coisa

E que deles que não esqueço jamais.

Tudo o que mais desejo

É que Deus cuide deles para mim.

Porque Ele abençoará eles

E que amarei eles até o fim.

Seguirei os passos deles na hora

Até que possam mesmo me amar.

Porque são muito mais importantes

E eu declamo que eles possam me respeitar.

Porque Deus está sempre comigo

E assim ele me fortificou.

Para ser forte com a Minha família Amada

E que também ele me Ensinou.

Agradeço a Deus e a eles

Que eu vivo eternamente.

Ao lado deles para sempre

Mas sabes que amarei eles profundamente.

Agora que declamo assim na hora

É como escrevesse meus versos em Planilha.

Com meus versos singelos, dizendo:

"Eu Amo A Minha Família!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2013
Código do texto: T4616870
Classificação de conteúdo: seguro