Sonho, Desejo ou Realidade

Lenamais

Acho que vou ter que me adaptar

Nunca usei asas, por você vou tentar

Que sejam leves, velozes e mágicas

Me levem ao teu mundo enigmático

Vou voar, seja nas nuvens mais altas

Conversar com todos os pássaros

Sentir o cheiro de todas as flores

Para tentar sentir o teu cheiro

Acredito que encontrarei anjos

Vão me sinalizar a trilha certa

Quem sabe acho alguns banjos

Para tocar uma nota certa

Não sei se é sonho ou desejo,

Sei que posso fazer dele realidade

Quem sabe nossas asas se afagam

De presente matamos a saudade

A saudade que fere dos dois lados

Por mais que digam, imaginem

Ninguém pode sentir o que sentimos

Quando divagamos em dois espaços

RJ/16/12/2013 17h

Escrevi estes versos em homenagem a memória do meu filho...

Lenamais
Enviado por Lenamais em 19/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4617624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.