familia

pra que a existencia fizesse sentido

pra que a vida nao fosse uma ilha

Deus se houve compadecido

e nos fez uma grande familia

compartilhar abraços

dividir tristezas

sentir-se pertencido

e unidos ainda que distantes

celebrar a fraternidade

respirar a vida

fazendo a uniao uma arte

e nesta singela comunhao

como irmaos celebrara a familia

um lugar onde o todo

e maior que a soma das partes

elias barros
Enviado por elias barros em 22/12/2013
Código do texto: T4622101
Classificação de conteúdo: seguro