AMORES EM FAMÍLIA

Há em meu coração

Quartos disponíveis

Para amores constantes

E até para visitantes

Muitos dos meus amores

Foram acarinhados por mim

Alimentados, mal acostumados,

E voaram, feito passarinhos

Alguns até construíram famílias

Outros esqueceram como é uma família

E vivem suas vidas aprendendo a amar

Alguns ainda pedem comida no bico

Cansei de alimentar pássaros crescidos

Agora mal tenho forças para buscar meus alimentos

Estou conhecendo os campos floridos do mundo

Quiçá um dia encontre um lugar para repousar eternamente...

_____________________

27.12.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/12/2013
Código do texto: T4627026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.