ANA LUZIA

Seu par de olhos azuis,

São dois pedaços do céu,

E o seu sorriso bonito

É mais doce que o mel.

Rosada como uma romã

Loura como uma boneca

É a princesa da casa

A mais querida das netas

Chama-se Ana Luzia

Minha sobrinha querida

Poderia chamar-se Rosa

Jus a esse nome faria

Ana Ottoni

São Paulo, 14/07/1983

Ana Aparecida Ottoni
Enviado por Ana Aparecida Ottoni em 26/04/2007
Código do texto: T464628