Vandalismo no shopping

Onde já foi local de se visitar

divertir,levar a família

fazer compras e namorar

Agora é local de anarquia.

na maioria das vezes

Está virando caso de policia.

O jovem não sabe valorizar

a liberdade que tem.

Direito de escolher ir e vir

que lhe convém.

Porém educação de berço.

alguns desses não tem.

Estão demonstrando

falta disciplina educação.

Que baderna e desordem

retrata sua livre criação.

Mas uma família organizada

pode ser vetor de transformação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/01/2014
Código do texto: T4649183
Classificação de conteúdo: seguro