o bastante

Um canto breve será o bastante
Por tanta a saudade que houver.
Como as águas que se dão mais claras
Em nome da terra e da gente.

Um canto leve será o bastante
Para deixar a saudade mais rara.
Como flor que se colhe, respeitosamente,
Para viver no sorriso de alguém.

Um canto. Por suas cordas e voz.
Seus olhos, mãos e notas,
Abraço e transparências.
Por seu amor. E minha saudade.
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675331
Classificação de conteúdo: seguro