Que Coisa Mais Linda

“Que coisa mais Linda”...

Que amor profundo,

Amor sem cobrança,

Singelo e sincero.

E assim íamos levando a vida,

Passo a passo no meu passo,

Observando meu deslocamento,

Sendo fiel ao meu chamado.

E assim quis o destino...

Um adeus sem despedida,

Na calmaria da noite,

Sozinho sem murmurar.

Sigo este meu caminho,

Que sempre será nosso,

Sempre estarás na lembrança,

“Que coisa mais linda”...

Por minha filha Sylvia para o nosso tobias 28/01/2014

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 06/02/2014
Código do texto: T4681132
Classificação de conteúdo: seguro