MARIA JULIA

Vejo no teu sorriso,

O acordar da esperança,

Vejo no teu sorriso,

O sonhar de uma criança,

Vejo no teu sorriso,

O despertar do Girassol,

Vejo no teu sorriso,

O alvorecer e o por do sol...

Vejo como é belo,

Teu despertar no amanhecer,

Vejo como é belo,

A tua vontade para correr,

Vejo como é belo,

Teu engatinhar pelo jardim,

Vejo como é belo,

O teu gritar chamando a mim...

Sinto tua alegria,

Ao te apertar contra meu peito,

Vi tua alegria,

Ao te jogar sobre teu leito,

Vejo tua alegria,

Quando assobio para você,

Que alegre me procuras,

Quando me escondo de você...

Você chegou com alegria,

Para alegrar nosso viver,

Você chegou com harmonia,

Es uma menina ainda pura,

Você é minha netinha,

Que se chama MARIA JULIA...

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 18/02/2014
Código do texto: T4696182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.