O PRIMEIRO ACORDE

UZIS NONATO

meu irmão...

O que superou o medo

Esticou as cordas da guitarra na madrugada

Afinou a palavra vitória

E na melodia do esquecimento

Foi atravessando

Seu tempo de espera.

Quando seus cabelos cresceram e viraram árvores

O dia já amanhecia

E a mesma rua do silêncio

O chamava para longe de nós.

O amor,

O amor, esse vizinho de nós mesmos

Bateu à sua porta e lhe fez o maior convite

Mas uma guerra nublou seus olhos

E suas mãos fecharam o firmamento.

Apenas ele saberia como encarar as fronteiras irem se dissolvendo

A cada passo rumo ao imprevisto destino

Que desconhecemos de nos mesmos.

Curtir (desfazer) • • Compartilhar

RICARDO NONATO ALMEIDA DE ABREU SILVA
Enviado por NATINHO SILVA em 07/03/2014
Código do texto: T4718875
Classificação de conteúdo: seguro