OS VERBOS DA MINHA VIDA

(Dedicada aos meus filhos...)


GEREI você!
Num momento de amor,
Cheio de vigor,
GEREI você!

AMEI você!
Com toda a força de minh’alma,
De todo coração
Com toda convicção
AMEI você!

CRIEI você!
Dias após dias
Verões após invernos,
Noites mal dormidas,
Noites não dormidas,
CRIEI você!

DOEI você!
Por tanto te amar,
Para te ver feliz,
Para saber-te feliz,
Para sentir-te feliz,
Pra outra mulher,
DOEI você!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 03/05/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T473400