M Ã E

É luz, vem dos céus

A vida nos deu,

É brilho infinito

Ofusca o olhar...

No alvorecer

Orvalho surgiu,

Banhou tantas flores

Lembrando o amor,

Que ela nos deu...

O filho querido

Não vai esquecer,

Do calor materno

Que o aqueceu,

Em noites tão frias

Ele não sofreu...

Bendita serás

Quem não te perdeu,

Feliz estará

E quando partires,

O pranto é saudade

Porém na certeza,

De um dia rever

No Reino dos Céus...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 03/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T473659