SIMBOLOGIA

O verde mar dos olhos dela.

O verde mar dos olhos teus.

O verde mar dos meus olhos.

São três mares verdes.

Um, dois, três... seis mares verdes.

São três olhos mais três mares verdes.

São teus mares,

Meus mares.

São quatro mares.

Um, dois, três mares.

O meu o teu o nosso a mar.

O meu a mar.

O teu a mar.

O nosso a mar.

Dando lugar a outro a mar.

O nosso oceano.

Carlos de Almeida
Enviado por Carlos de Almeida em 28/03/2014
Código do texto: T4747496
Classificação de conteúdo: seguro