MUITO

E VOCÊ WANÊSSINHA, ESCREVEU ASSIM ESSES VERSOS PRA MIM!...

MAIS UM ANO DE COMEMORAÇÃO,

SORRISO NO ROSTO E SAMBA NO PÉ!...

VENHAM MAIS 61 ANOS, MAIS AMOR,

SAUDE, PAZ, FELICIDADE E SUCESSO!...

ME ORGULHA TER UM PAI AMIGO

E COMPANHEIRO, QUE ME INCENTIVA

A TODO INSTANTE A SER MELHOR!...

ESSE PRESENTE SERÁ PRA DAR MAIS INCENTIVO

A SUAS POESIAS E SEMPRE QUE ABRIR UMA PÁGINA,

LEMBRAR DE MIM COM UM SORRISO BEM LARGO!...

TE AMO MUITO!...

E ASSIM SEJA NOSSA PARCERIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e WANÊSSA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/04/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4753399
Classificação de conteúdo: seguro