DOZE ANOS

DOZE ANOS JÁ SE FORAM

DE UNIÃO CONJUGAL

NOSSOS FILHOS, UNS AMORES

NÃO PODIA SER MAIS LEGAL.

ALEGRIAS E TRISTEZAS

JÁ TEMOS PASSADO JUNTOS

NOSSAS DÚVIDAS E INCERTEZAS

TEMOS VIVIDO EM CONJUNTO.

MAS VITÓRIAS TEMOS TIDO,

POIS SERVIMOS AO SENHOR.

PROMESSAS TEM ELE CUMPRIDO

POIS É UM DEUS DE AMOR,

MUITO OBRIGADA SENHOR!

86

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 05/05/2007
Código do texto: T475853