Mãe e filho

Mãe e filho

De repente eu vi os cabelos brancos,

O rosto sulcado e a testa franzida,

No mesmo sorriso de anjo,

Da mulher que eu mais amo na vida.

Ela envelheceu e eu nem vi...

E de repente nossos olhos se cruzaram,

E no fundo dos seus, eu vi o mesmo amor,

Que eu sempre encontrei ali.

A ternura ainda é a mesma,

Aquela que me secava as lágrimas

E sempre me arrancava da dor.

E pela primeira vez ela me olhou diferente,

E também com o mesmo de repente,

Ela parece ter visto que eu cresci.

E então a vi dizendo adeus ao seu menino,

Soltando as mãos devagarinho,

Para que eu sozinho desses os primeiros passos.

E quando abri a porta da vida

Que me esperava lá fora,

Senti bem fundo a dor de ter crescido

Nas lágrimas que escondi

Na hora de ir embora.

E num último olhar ante a distância,

Pedi licença ao tempo e me atirei sorrindo,

Ao doce aconchego que são seus braços.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 07/05/2014
Código do texto: T4797746
Classificação de conteúdo: seguro