** LUGAR PARA DESCANSAR? COLINHO DA MAMÃE** *****

** LUGAR PARA DESCANSAR? COLINHO DA MAMÃE**

Se eu fosse um passarinho

Voava até cansar

Procurava uma árvore

Carregada de frutos

Para descansar.

Se eu fosse um peixinho

Nadava até cansar

Procurava água bem limpinha

Para descansar

Se eu fosse um coelhinho

Pulava até cansar

Procurava um monte de cenoura.

Para descansar

Como eu sou uma criança

Brinco até cansar

Procuro o colinho da mamãe

Para descansar.

*******

Redição