TE AMO MINHA MÃE

Te adoro mãezinha da terra,

pois sei que nas noites de guerra

em que febril eu chorava.

Você velava, acordada, deixava uma lagrima gelada,

guiar seu sentimento de mãe,

E com seus beijos e abraços,

guiou meus rumos e passos

E me fez um homem de palavra.

Só tenho que agradecer,

por estar vivo até hoje, por ter distante, mas perto

Minha mãezinha querida.

O que seria de mim, sem esta força incomum

sem esta mãe tão guerreira, terna, reluta, faceira,

gestora da minha vida.

Entrego minha vida por ti,

pois sei o valor que tem,

a MÃE, para os filhos teus.

Até o PAI ETERNO a quiz,

e para ser mais feliz,

surgiu Maria, Mãe de DEUS.

Mãe, mãezinha, mãezona,

minha mãe me perdoe,

os erros que cometi, causando tristeza e dor.

Que estes erros não causem, maior distancia agora,

da que ja tenho de ti.

Te amo, e amo demais, e quero sempre ser capaz,

de merecer seu amor.

Sérgio waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 09/05/2014
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T4800069
Classificação de conteúdo: seguro