Minha mãe

Minha mãe é exemplo de luta e trabalho.

Mulher de fibra, admirável sabedoria.

Um anjo bom de paz, doçura e amor.

Minha mãe pode erguer com galhardia

o troféu pela missão sagrada e cumprida.

Por ser seu filho, bendigo a Deus!!!