Realidade virtual

Queria voltar o tempo
ao tempo
em que não importa a idade.
Seria um feto seguro,
bem amado
de um ninho sadio,
abençoado.

Do útero da mãe
reveria lembranças
trazidas por seu leite adocicado.
Guarda-las-ia qual retratos,
em quadros,
em sensibilidade emoldurados.

Nos braços de suas entranhas
dormiria o sono da felicidade.
E nunca mais acordaria
para nunca mais
sentir
saudade...
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/05/2007
Código do texto: T480478