DESEJOS DE MÃE

• Aberta seja a tua mente para que saibas

respeitar as diferenças, não sendo intransigente.

• Sábias sejam as tuas palavras

ao emitires uma opinião para evitar ferir alguém.

• Equilibrado seja o teu raciocínio

ao tomares decisões para que não ajas por impulso.

• Aguçado seja o teu olhar para que tu possas discernir

entre quem deve entrar no teu coração ou não.

• Bom e agradável seja o teu emprego

porque trabalhar no que se gosta é uma benção.

• Harmonioso seja o teu lar para que tenhas paz

dentro da tua própria casa.

• Farta seja a tua mesa

para que não te faltes o que comer e beber.

• Grosso seja teu agasalho

para que não sintas frio.

• Saudável seja o teu organismo

para que não padeças de doenças.

• E que um dia possas desejar a teu filho

tudo que eu quero para ti e mais ... muita felicidade.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 21/05/2014
Código do texto: T4815157
Classificação de conteúdo: seguro