Raio de Sol

RAIO DE SOL.

Um olhar que encanta

Um sol que queima.

Um momento sublime de amor!

Um aconchego que não se complica,

Apenas esse olhar que explica

Heitor, meu sublime amor.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 26/05/2014
Código do texto: T4821124
Classificação de conteúdo: seguro