Recordar alguém

Recordar é viver

O passado as vezes faz sofrer

Saudade traz lembrança

Amarga,alegre,gostosa e bem querer

Nada supera quando,

Gente amiga permanece

Em nossas vidas

Lembrar da nossa juventude

Amizade que a gente não esquece

Dias alegres e saudosos

Amor,que recordação gostosa!

Gosto por filmes e músicas

Lembrança da mais poderosa

Olhos no olhos quando ama

Risos por pequenas coisas

Ira quando é traída

Aí as coisas tornam-se raivosas

Gamei e apaixonei

Um amor arrebatador

Era como se estivesse nas nuvens

De tanto amor, desejo e sentir prazer

Este amor me fez sofrer

Saudade, tristeza e sentir falecer!

Mas o tempo é o melhor remédio

Olhos no olhos restaram

Raiva, decepção e saudade

Era um amor tão grande

Ingratidão, desprezo e vazio

Resta apenas desejar

A vida repleta de sonhos e felicidades.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 31/05/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4827249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.