Mãe

Parabéns mamãe querida

No seu dia tão querido

Seu dia será lembrado

Nunca, jamais esquecido

Quem me dera outra vez

Minha mãezinha abraçar

Sentir seu coração pulsando

De tanto amor pra dar

Queria poder dizer

O meu sublime pensar

Minha mãe foi para mim

Tudo que eu possa falar

Tão meiga no seu lidar

Tão pura como uma flor

Para ela eu dedico

Todo o meu sublime amor...

Artmaze, 12 de maio de 2007

Artmaze
Enviado por Artmaze em 12/05/2007
Código do texto: T484160