Ser Mãe É Uma Questão De Amor!

Quero escrever estas palavras

Que ela é uma Dádida de Deus Criador.

Nasceste para educar seus filhos queridos

Mas sabes que faz isto demonstrando o seu Valor.

Porque tem uma Missão importante

Mas sabes que tem um Caminho a seguir.

Nas lutas de cada dia e cada hora

Por isso, que possa prosseguir.

Quando vê um filho triste na hora

Precisa ser mais compreensiva e amorosa.

Porque é uma das palavras mais bonitas

E que também precisa ser muito carinhosa.

Ela é a mãe especial para Deus

E que assim tem um dever a cumprir.

Porque eu quero declamar assim

E que ela jamais não poderá desistir.

Ela é como uma professora

Que ensina seus filhos com Temor.

Pois ama eles com ternura

Mas sabes que faz isto cheio de Fervor.

Agora que sabes que declamo assim

E que eu declararei com Vigor.

Compreenda o que eu disse assim

Que Ser Mãe É Uma Questão De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/06/2014
Código do texto: T4849359
Classificação de conteúdo: seguro