Meu pedacinho de gente

Hoje olhei pra voce

...E por um momento ... chorei

Queria que o tempo parasse...aqui...agora

Imaginei... o que te espera pela frente...

...Não sei... mas chorei

Hoje sou teu porto, teu cais

Respiro teu sorriso... seus ais

Amanhã não sei... por isso chorei

Não sei se seguirá sem mim

É um caminho lindo que vejo

Um caminho que desejo... te segurar pelas mãos

E eu... quero tanto estar aqui.... com voce!

Pode ser que não te veja sonhar...

Não te veja feliz a tua vida buscar

Mas hoje estou aqui... estamos aqui

Páro no tempo com voce e apenas te sinto

E sei que voce me entende... pois me sente

Vejo o teu olhar... é um olhar contente

Sinto com toda a intensidade

Olhares trocados... de felicidade

Queria que esse sentimento se congelasse

E que só o amor nos acalentasse

Mas uma lágrima pela dúvida teima em rolar

Estarei aqui? Pra toda essa alegria continuar a sentir?

Vou pensar que sim... pedirei aos céus e vou conseguir

Meu mundo pára... quando mergulho nesse teu olhar

Quando vejo teus olhos que brilham querendo me falar

Olho pra voce e não consigo segurar a emoção e choro feliz

Deixo falar a vóz do meu coração... e sei que voce me entende

Minha criança ... meu amor...meu pedacinho de gente!

Por ti... deixo a minha vida... meus sonhos...

Somente por ti... minha menina...

Hoje serei apenas o teu verso de partida

E voce???

Ah! Voce já se tornou a poesia

mais linda de toda a minha vida!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 06/07/2014
Código do texto: T4871417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.