È A VITORIA DA VIDA

É A VITORIA DA VIDA

A gente constrói o próprio destino,

Nasce, dando, os primeiros passos o menino,

Ainda nos braços da mamãe querida,

Aquela que o defende com a própria vida.

Dai então na primeira infância,

Logo vem a puberdade a mocidade,

Procurando exemplos para seguir na vida,

Para forrar a sua estrada florida.

Percalços provavelmente virão,

Mas se estiver bem calcado os pés no chão,

No meio o equilíbrio, por todo lado à esperança,

Feliz daquele que por fim a, alcança.

Verga joelhos ao chão,

Agradece pela divina proteção,

Promete seguir firme e sempre em frente,

Porque Deus está presente!

É a vitória da Vida,

É também a vitória do Bem,

Numa Primavera florida,

Os Anjos cantando “Amem”!

SALVE JESUS!

28/06/2014 _____ Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 11/07/2014
Código do texto: T4878573
Classificação de conteúdo: seguro