MINHA FILHA

MINHA FILHA

Que alegria ver o primeiro filho

Ria como bobo vindo da maternidade.

Veio o segundo e o terceiro mais duas felicidade.

Cresceram inundados de amor e carinho.

A missão comprida já estava. Eu pensava.

Doze anos depois, o caçula prepara adolescência.

A esposa incrédula e admirada. Noticia dada.

Estava de novo gravida, nada foi programada.

Deus na sua imensa bondade, nos trouxe felicidade.

Era uma menina, linda como poucas já haviam visto.

Aceitamos a ideia, inesperada. Enxovalzinho preparada.

Berço não tinha mais, comprado às pressas enfeitado.

Era como se fosse o primeiro, o prazer que causava-nos.

Nasceu quanta alegria, a casa iluminou inteirinha.

Até os irmãos não se continham de tanta felicidade.

Todos casados. Ela ficou sozinha, nosso xodó.

Tinha tudo que queria, com amor e respeito correspondia.

Numa moça linda se transformava. Pretendentes assanhavam.

Não é que de longe veio um ousado, me convenceu o abusado.

Para longe de nós á levou, e sozinhos nos deixou, meditativos.

Não podemos queixar, pois como princesa prometeu a tratar.

E esta cumprindo a promessa feita, então nada temos a reclamar.

sSantAna (Drakcon) 19/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 19/07/2014
Código do texto: T4888173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.