GRAVIDEZ DE SONHOS

E lá está ela,

De blusa vermelha

E cabelos sobre os ombros.

Olhos, cor castanho-esverdeado,

Vivos e reluzentes.

Em seu ventre carrega sonhos.

Sonhos seus, sonhos meus, sonhos nossos.

Sonhos que alimentam nossas almas.

Sonhos que crescem infinitamente.

Sonhos que são sonhos da gente.

Seu corpo já está mais avolumado,

A barriga mais saliente;

Os seios já se transformam,

Na fonte de alimento

Rico em nutrientes.

Sua gravidez é fruto de sonhos,

Sonhos sonhados por sonhos.

Essa gravidez gera frutos,

Frutos ainda sementes,

Frutos que são frutos da gente.

Wesley Faria
Enviado por Wesley Faria em 29/07/2014
Código do texto: T4901834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.