PAI

Neste tem caminho escolhido a

Felicidade toda você abraçou

Vivendo o amor por ti dividido

A mamãe em teu coração com

Ele se encantou...

Fazendo os projetos da vida

Vibrei com tudo isso,sentindo

A paz de todo o ambiente,orei

A Deus para logo nascer...

Quantas alegrias contidas em

Minh'alma,certezas mil de um

Glorioso futuro alcançar,desejando

Com muito carinho ao meu pai

Tudo entregar...

Digo a você amigo e companheiro

Viveremos no mesmo teto,o mais

Importante para mim é ter você bem

De perto...

Sinto as batidas fortes do seu coração

Ansioso assim por mim abraçar,seu

Sorriso a cada instante me contagia

Acelerando a cada passo o meu chegar

Para assim em nosso lar morar...

Vânia Feijó - 30\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 30/07/2014
Código do texto: T4902852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.