VEM VIVER A VIDA

Vem viver a vida

Vem fazer do meu colo

O teu jardim infantil

E ser o fruto da árvore da vida

Abundante em flores fragrantes

Vem fluir nessa doce paixão

Roubar o meu sono matinal

Vem nessa viagem sem final

Vem, vem adoçar esse colchão

Vem e chama-me de pai

E cada vez que gritares ai

Farei das minhas mãos

Um lugar puro e são

Vem oh rosa desejada!

Vem comigo escrever

Lindas linhas versejadas

Para o mundo ler e ver

Vem, vem viver a vida.

OBS: Pra minha filha antes da sua nascenca

Ramiro Gomes
Enviado por Ramiro Gomes em 02/08/2014
Código do texto: T4907067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.